Bolinho grelhado de espinafre e aveia
Ingredientes:
1 maço de espinafre picado
3 colheres (sopa) de parmesão light ralado
3 claras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
1 col. (café) de fermento em pó
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho. Acrescente o espinafre e refogue-o até que murche e seque a água da frigideira. Após esfriar, transfira o espinafre para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções e achate-as em formato de hambúrguer. Grelhe os bolinhos até dourar e sirva.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 57 kcal por porção
Fonte: http://www.goodlight.com.br/lucilia_e_voce/minhasreceitas/listareceitassalgadas/receitaluciliasalgada/bolinho_grelhado_de_espinafre_e_aveia.aspx
1 maço de espinafre picado
3 colheres (sopa) de parmesão light ralado
3 claras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
1 col. (café) de fermento em pó
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho. Acrescente o espinafre e refogue-o até que murche e seque a água da frigideira. Após esfriar, transfira o espinafre para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções e achate-as em formato de hambúrguer. Grelhe os bolinhos até dourar e sirva.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 57 kcal por porção
Fonte: http://www.goodlight.com.br/lucilia_e_voce/minhasreceitas/listareceitassalgadas/receitaluciliasalgada/bolinho_grelhado_de_espinafre_e_aveia.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário