terça-feira, 5 de outubro de 2010

Kibe Assado Recheado

Kibe Assado Recheado

null
Perceberam que rola uma fase kibe aqui em casa né? rs
Pois é, mas dessa vez eu resolvi assá-lo e, para variar um pouco a receita, recheei com: tomate sem pele e sem semente picado, alho-poró em rodelas, salsinha e mussarela ralada.
Para o kibe, só trigo (deixado de molho com antecedência), carne moída, um pacote de sopa de cebola, cebola ralada, sal, pimenta síria, salsinha e margarina light. Tudo na forma de bolo inglês, metade do kibe, os recheios, a outra metade e... direto para o forno.

null

Para acompanhar, fui de saladinha "verão" com alface americana, cenoura ralada, azeitonas, fatias de abacaxi e temperada do jeito mais básico - limão siciliano, azeite, sal e só.

Próxima receita com kibe, faz favor...rs.

Fonte: http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1073#c

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF