Pão de cenoura "Ana Anita"
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Estive na casa da Ana, e ela me pediu para fazer pão pra ela..
No primeiro dia fiz os pães de cachorro quente e no segundo dia fiz pão recheado de goiabada (todos com receitas aki)
Dai conversa vai e conversa vem, ela me pediu se eu ja tinha feito pão de cenoura..disse que não..ja tinha feito de batata, abobrinha, e orégano..
Cheguei aki e a saudade bateu..dos 02 dias que passei com ela..
E aki esta amiga, uma receita feita pra vc..
Ficou MARA!
01 x. de cenoura ralada
1/2 x. de óleo
250 ml de leite morno
02 ovos
03 col.sopa de açucar
01 col. sopa rasa de sal
10 gr. de fermento seco para pão
05 xicara de farinha mais ou menos..a massa não fica ressecada, mas tbem pega um pouco na mão, devido a cenoura.
Bater no liquidificador a cenoura, o oleo, ovos, e o leite.
Coloque numa tigela e acrescente o açucar, o fermento, depois vai colocando a farinha e o sal.
Misture bem e deixe descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 02 partes..um pão recheie..
O outro fiz simples
Recheio é so msiturar presunto ou mortadela ralada, mussarela, escarola (chicória ) picadinha, cebolinha..e depois abrir a massa e rechear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário