sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Siricaia | Leite Condensado

Siricaia | Leite Condensado

Siricaia | Leite Condensado
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 8 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 vez a mesma medida de leite
- manteiga para untar
- açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
1. Bata as gemas até que fiquem uma espuma fofa.
2. Junte o açúcar e a manteiga, e data até conseguir um creme leve e claro.
3. Acrescente o leite condensado em fio e o leite. Misture bem.
4. Despeje numa forma refratária pequena untada. Polvilhe com o açúcar.
5. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, e deixe assar por cerca de 1 hora. Sirva gelado, na própria forma

Fonte: http://www.leitecondensado.com/?cat=1&paged=7

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF