Brownie de chocolate e avelã
Receita para despedida de regime... aiai tentação!!
Brownie de chocolate e avelã (como minha foto ficou horrenda, eu peguei essa do chocolatria - minha inspiração para esse brownie divino!) |
- 100 g de manteiga
- 170 g de chocolate meio amargo em pedaços
- 3 ovos grandes
- 1 xíc (chá) ou 120g de açúcar light
- 1 pitada de sal
- 1 xíc (chá) ou 120g de farinha de trigo
- 170 g de chocolate ao leite (alpino ou gotas) picadinho
- 1/2 xícara de avelãs tostadas e grosseiramente picadas
Forre o tabuleiro com papel manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais (para facilitar na hora de tirar o brownie).
Em uma tigela apropriada, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 2 minutos ao microondas, na potência média. Misture bem e reserve.
Em uma outra tigela, bata os ovos e açúcar até ficar cremoso. Adicione o sal e a mistura do chocolate e, por ultimo, gradualmente, a farinha o chocolate ao leite e a avelã.
Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 20 minutos (depois desse tempo o meio ainda estará um pouco mole, mas é assim mesmo).
Desenforme completamente frio e aproveite!!!
Fonte: http://www.cozinhando-a-dois.blogspot.com.br/2011/01/receita-para-despedida-de-regime.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário