sexta-feira, 19 de abril de 2013

Carne moída com Grão de bico

Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 10 mini cebolas cortadas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico
  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de polpa de tomate
  • Salsa picada a gosto
 Preparo
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.  Refogue até secar todo o líquido. 
  2. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha. 
  3. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia. 
  4. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto. 
  5. Desligue o fogo e salpique a salsa
Fonte: http://receitinhasdamamis.blogspot.com.br/2012/11/carne-moida-com-grao-de-bico.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF