Carne moída com Grão de bico
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 10 mini cebolas cortadas ao meio
- 2 dentes de alho picados
- 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão-de-bico
- 2 chuchus cortados em cubos
- 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ de xícara (chá) de polpa de tomate
- Salsa picada a gosto
Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Refogue até secar todo o
líquido.
- Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
- Adicione o suficiente
do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
- Junte o chuchu, o
sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e
termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
- Desligue o fogo e
salpique a salsa
Fonte:
http://receitinhasdamamis.blogspot.com.br/2012/11/carne-moida-com-grao-de-bico.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário