Frango ao Creme de Cebola
Já adianto que esse não é feito com aquele pacotinho de creme ou sopa de
cebola, mas leva cebola desidratada, que é aquela em flocos. Talvez
você nunca tenha percebido, mas é fácil encontrar junto aos temperos em
qualquer supermercado. Eu uso essa da foto abaixo, que é importada
porque eu sou pheena hahahaha, mas é tudo igual.
Primeiro você vai temperar 500g de peito de frango em cubos da maneira
que preferir. Eu usei vinagre, azeite, alho, sal e pimenta do reino.
Deixe tomar gosto no tempero por pelo menos 2 horas.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga (o óleo
serve para não deixar a manteiga queimar) e refogue 1/2 cebola picada
até começar a dourar. Junte o frango. Quando o frango estiver douradinho
some 2 colheres (sopa) de cebola desidratada e 1 caixinha de creme de
leite (sem soro). Acerte o sal se achar necessário. Espere ferver e
pronto.
Ó, fica muito saboroso!!!
Eu poderia ter caprichado mais na apresentação com uma salsinha
picadinha e tal, mas e a preguiça? Capricha no seu aí, combinado
colegue?Fonte: http://www.panelaterapia.com/2013/04/frango-ao-creme-de-cebola.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário