Le Jambom avec banana
Este é um prato servido como entrada ou, com arroz e salada.
Ingredientes:
Modo de fazer
Passar a mostarda na fatia do presunto colocando um pouco de sal por cima ,colocar a abanana do tamanho da fatia e enrolar colocando no fundo do pirex untado, com manteiga, uma perto da outra até encher. Se a banana for grande, parti-las ao meio.
Depois de encher o pirex, colocar o creme e o queijo ralado à gosto.Leve ao forno até começando a borbulhar , está pronto servir quente.
Modo de fazer o creme
Com o leite e a maisena misture bem e leve ao fogo para dar o ponto de creme por 5 minutos. Misture a lata do milho, e a lata do creme de leite,sal e noz-moscada à gosto.
Mexer bem .
Dica: a fatia do presunto tem que ser bem fina
Se sobrar pedaços de banana pode ser posta juntas no presunto e enrolar.
Esta receita era da mãe da Vanda, uma amiga muito querida.
Ingredientes:
- 10 Bananas+ ou -
- 600g. de Presunto
- 1 bisnaga de Mostarda
- 1 lata de Milho verde
- 1 lata de Creme de leite
- 4 colheres de Maisena
- 1 litro de leite
- Queijo ralado a gosto
- Noz- moscada
Modo de fazer
Passar a mostarda na fatia do presunto colocando um pouco de sal por cima ,colocar a abanana do tamanho da fatia e enrolar colocando no fundo do pirex untado, com manteiga, uma perto da outra até encher. Se a banana for grande, parti-las ao meio.
Depois de encher o pirex, colocar o creme e o queijo ralado à gosto.Leve ao forno até começando a borbulhar , está pronto servir quente.
Modo de fazer o creme
Com o leite e a maisena misture bem e leve ao fogo para dar o ponto de creme por 5 minutos. Misture a lata do milho, e a lata do creme de leite,sal e noz-moscada à gosto.
Mexer bem .
Dica: a fatia do presunto tem que ser bem fina
Se sobrar pedaços de banana pode ser posta juntas no presunto e enrolar.
Esta receita era da mãe da Vanda, uma amiga muito querida.
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