quinta-feira, 7 de outubro de 2010
Mousse de chocolate de liquidificador
Uma sobremesa fácil e rápida pode ser a salvação de um jantar. No livro “Ninguém quer comer meu ovo!”, os autores ensinam a fazer uma mousse de chocolate simples. “Nunca foi tão fácil fazer este vício dos brasileiros. O problema vai ser perder os quilos que vai ganhar se ela virar a sua sobremesa da semana”, dizem eles. Confira:
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras rasas de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
1 pacote (cerca de 200g) de manteiga sem sal
1 colher de sopa de margarina
Como fazer (em dez minutos):
Derreter a manteiga com a margarina. Bater no liquidificador os ovos (sem casca, por favor!) com açúcar. Juntar o o chocolate e a manteiga derretida. Bater bem. Colocar numa tijela e levar ao congelador por uma hora.
Depois dessa, você nunca mais vai gastar fortunas comprando mousses de chocolate na rua!
Fonte: http://gnt.globo.com/Gourmet/Noticias/Receita--mousse-de-chocolate-de-liquidificador.shtml
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