segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Mucunzá

Canjica

EquipamentosBalança, fogão.
UtensíliosBowl, colher, panela de pressão, peneira.
Rendimento12 porções


Ingredientes
Quantidade
Milho de canjica
500 g
Leite integral
1 litro
Leite condensado
400 g
Leite de coco
200 ml
Canela em pau
2 unidades
Cravo da Índia
2 unidades
Sal refinado
2 g


Modo de Preparo:
1. Cate a canjica para retirar grãos estragados, Lave lave bem numa peneira e ponha de molho por 12 horas numa tigela com água o suficiente para cobrir todos os grãos.
2. Escorra a água, lave a canjica e coloque na panela de pressão com água. Cozinhe por 30 minutos.
3. Depois que a canjica estiver cozida, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, a canela em pau, o cravo e o sal. 
4. Misture tudo e deixe ferver em fogo baixo. Mexa de vez em quando para não agarrar no fundo da panela. Sirva quente.
canjica Chef Cris Leite


Fonte: http://sabordeinfanciachefcrisleite.blogspot.com/

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