quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Torta de cebola


TORTA DE CEBOLA

Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
Recheio
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
  1. No liquidificador, bata a cebola, o leite, o óleo, os ovos e sal até a cebola desmanchar e formar uma mistura homogênea.
  2. Acrescente os demais ingredientes da massa e bata bem.
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma untada, coloque as rodelas de tomate, as de cebola, sal, orégano e a mussarela.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
  5. Retire e sirva.
[fonte: revista Puro sabor- tortas de liquidificador, Ano 2, Nº7, Editora Alto Astral]
 

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