TORTA DE CEBOLA
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina para untar
Recheio
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 200g de queijo mussarela fatiado
- sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata a cebola, o leite, o óleo, os ovos e sal até a cebola desmanchar e formar uma mistura homogênea.
- Acrescente os demais ingredientes da massa e bata bem.
- Despeje metade da massa em uma fôrma untada, coloque as rodelas de tomate, as de cebola, sal, orégano e a mussarela.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
[fonte: revista Puro sabor- tortas de liquidificador, Ano 2, Nº7, Editora Alto Astral]
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