Tortinha Tentação | Leite Condensado
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de Biscoito Aveia e Mel
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de chocolate em Pó Solúvel
Recheio:
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 medida (da lata) de leite
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
Modo de preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e a castanha e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais (8cm de diâmetro) com a massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o Leite condensado com o leite, a gema e a maisena. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o Chocolate em Pó a uma das partes do creme. Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte: http://www.leitecondensado.com/?p=1066
Nenhum comentário:
Postar um comentário