Jambalaya Picante de Frango com Salsicha Defumada
Prato da Cozinha Americana no Estilo Cajun (Nova Orleans).
Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubos
200g de salsicha defumada cortada em rodelas
2 xícaras de arroz
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
1 pimentão grande verde picado
3 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta vermelha seca
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
1 lata de tomate pelado picados
3 xícaras de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino
200g de salsicha defumada cortada em rodelas
2 xícaras de arroz
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
1 pimentão grande verde picado
3 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta vermelha seca
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
1 lata de tomate pelado picados
3 xícaras de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o óleo, frite o frango, junte a cebola, o pimentão, o salsão, o alho, a páprica, o tomilho, as pimentas, o sal, continue fritando até a cebola dourar, adicione o arroz, a salsicha, frite por mais uns 3 minutos, coloque os tomates, o caldo da lata, o molho inglês, o caldo, misture, tampe a panela, diminua o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio, adicione a cebolinha, misture. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário