quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Arroz Picante de Frango com Salsicha Defumada

Jambalaya Picante de Frango com Salsicha Defumada

Jambalaya Picante de Frango com Salsicha Defumada
Prato da Cozinha Americana no Estilo Cajun (Nova Orleans).
Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubos
200g de salsicha defumada cortada em rodelas
2 xícaras de arroz
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
1 pimentão grande verde picado
3 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta vermelha seca
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
1 lata de tomate pelado picados
3 xícaras de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o óleo, frite o frango, junte a cebola, o pimentão, o salsão, o alho, a páprica, o tomilho, as pimentas, o sal, continue fritando até a cebola dourar, adicione o arroz, a salsicha, frite por mais uns 3 minutos, coloque os tomates, o caldo da lata, o molho inglês, o caldo, misture, tampe a panela, diminua o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio, adicione a cebolinha, misture. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF