Sobrecoxas de Frango com Molho de Queijo e Champignon
Ingredientes:
6 sobrecoxas sem a pele e os ossos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
para o molho
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de champignon picado (usei em conserva)
1 cebola média picada
sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
para o molho
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de requeijão cremoso
1 xícara de champignon picado (usei em conserva)
1 cebola média picada
sal
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o azeite, reserve. Para o molho, numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o champignon, junte o requeijão, o creme de leite, misture e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, adicionando o parmesão aos poucos até engrossar. Numa panela quente frite o frango até dourar dos 2 lados (usei o grill elétrico), cubra com o molho. Sirva quente.
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