quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Canjica de corte

Canjica de corte

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Ingredientes
12 espigas de milho
3 cocos grandes
1 ½ lata de leite condensado
1 colher (cafezinho) rasa de sal
2 colheres de (sopa) de manteiga
6 copos de (chá) de água morna p/extrair o leite de coco
Cravo e canela em pau
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
Debulhe os milhos, bata no processador ou liquidificador, passe numa peneira e reserve.
Bata o coco no processador ou liquidificador com os 6 copos de água.
Misture numa panela o milho, o leite de coco, o leite condensado, sal e a manteiga.
Quando começar a ferver, baixe o fogo, mexendo sempre para não embolar até desprender do fundo da panela.
Despeje num refratário e polvilhe com canela em pó.
 
Fonte: http://meucantinhoculinario.blogspot.com/2010/07/canjica-de-corte.html
 

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