Omelete com Alho Poró e Mussarela
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de alho poró cortado em rodelas
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de leite
1/2 colher (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de alho poró cortado em rodelas
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de leite
1/2 colher (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela pequena coloque o azeite, a manteiga, o alho poró, a pimenta, o sal e refogue até ficar macio, reserve. Numa tigela bata os ovos, junte o leite, o fermento, misture. Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite adicione os ovos, cozinhe em fogo baixo até o fundo ficar firme mas com a superfície úmida, cubra metade da omelete com o alho poró, a mussarela, dobre a outra metade sobre o recheio e continue cozinhando até a mussarela derreter. Sirva quente.
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