Requeijão Cremoso Caseiro
Conforme eu havia prometido, a receita de Requeijão Caseiro, passada pela Vera, querida amiga desde os tempos de Cybercook, do Blog Bolos da Tia.
Bom ter esta receita à mão, pois nem sempre temos o requeijão industrializado para uma receita de última hora.
Bom ter esta receita à mão, pois nem sempre temos o requeijão industrializado para uma receita de última hora.
Requeijão Cremoso Caseiro
300g de queijo mussarela (prefiro) ou prato
100g de manteiga ou margarina de boa qualidade (70% de lipídios)
250ml de leite fervente
Bata tudo no liquidificador. Coloque num pote e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Se achar que ficou muito consistente (dependendo do queijo), pode acrescentar mais um pouco de leite.
E usando as palavras de minha Bahiana do coração, é a melhor receita que já fiz de requeijão caseiro.
300g de queijo mussarela (prefiro) ou prato
100g de manteiga ou margarina de boa qualidade (70% de lipídios)
250ml de leite fervente
Bata tudo no liquidificador. Coloque num pote e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Se achar que ficou muito consistente (dependendo do queijo), pode acrescentar mais um pouco de leite.
E usando as palavras de minha Bahiana do coração, é a melhor receita que já fiz de requeijão caseiro.
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