quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Filé de frango com Gorgonzola no Forno

Filé de frango com Gorgonzola no Forno

Filé de Frango com Gorgonzola no Forno
Ingredientes:
1kg de filé de frango cortado em bifes finos
1 xícara de queijo gorgonzola picado
4 xícaras de leite
5 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de açúcar
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela coloque o leite, o amido, a manteiga, o açúcar, o sal, a pimenta, misture e cozinhe sem parar de mexer até engrossar, reserve. Tempere o frango com o sal e a pimenta, coloque numa fôrma untada (usei azeite de oliva), cubra com o gorgonzola, adicione o molho reservado e asse em forno pré-aquecido (200°C) por uns 30 minutos. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF