quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Strogonoff

Strogonoff

Ingredientes:
-2 kg de peito de frango
-5 colheres(sopa) de catchup
-120 g de cogumelos (champignons)
-2 colheres(sopa) de óleo
-uma caixinha de creme de leite
-uma cebola pequena ralada
-meia lata de milho verde
-uma colher(sopa) de conhaque
-tempero a gosto

Modo de fazer:
Corte o peito de frango em cubinhos, refogue-o no óleo com a cebola, conhaque e tempero a gosto. Quando estiver cozido reserve-o, no próprio caldo do frango coloque o catchup, o milho verde e deixe ferver, em seguida coloque o cogumelo e deixe ferver alguns minutos.Por último acrescente o creme de leite, deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo.Sirva com arroz branco, salada e batata palha.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF