Brigadeirão
Esta receita é especialmente para a Débora…gravidíssima que ficou com vontade de comer e eu prometi postar no blog. A receita vem do livro de Ana Maria Braga, não é feito no microondas e fica muito bom. Tem gosto de brigadeiro e não de pudim.
A única alteração feita pela nossa doceira é caramelizar a forma ao invés de untá-la com manteiga. Fica a critério de cada um.
Ingredientes:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar na forma de pudim untada ou caramelizada e assar em banho maria em forno alto (250 graus) por aproximadamente 50 minutos. Deixar esfriar completamente antes de desenformar. Jogar chocolate granulado a gosto
Fonte: http://blog.acasinha.com.br/2010/10/brigadeirao.html
A única alteração feita pela nossa doceira é caramelizar a forma ao invés de untá-la com manteiga. Fica a critério de cada um.
Ingredientes:
- 6 gemas
- 02 latas de leite condensado
- 01 lata de leite comum
- 06 colheres de sopa de chocolate em pó (uso o Harald, a 50%…faz toda diferença!)
- 01 colher de sopa de manteiga ou margarina para untar ou caramelizar a forma com 01 xic. chá açúcar
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar na forma de pudim untada ou caramelizada e assar em banho maria em forno alto (250 graus) por aproximadamente 50 minutos. Deixar esfriar completamente antes de desenformar. Jogar chocolate granulado a gosto
Fonte: http://blog.acasinha.com.br/2010/10/brigadeirao.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário