quinta-feira, 4 de novembro de 2010

 

 

 

 

Pavê de paçoca


Pavê de paçoca: prepare em poucos minutos!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 562 por porção

Ingredientes

· 20 paçocas
· 150 g de margarina
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 latas de creme de leite, reserve o soro
· 500 g de biscoito maisena
· 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/fotos/especiais/festa-junina-receitas-voce-entrar-clima-festa-603375.shtml#2

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF