quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Frango Ensopado (Pollo Rebozado)

Frango Ensopado (Pollo Rebozado)

Frango Ensopado
Cozinha Boliviana
Ingredientes:
1 frango (1 1/2 kg) cortado em pedaços (usei 1kg de peito de frango cortado em tiras)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1 1/2 xícara de caldo de frango
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 folha de louro
1 colher (sopa) de orégano ou manjerona
2 ovos
1/2 xícara de leite
4 colheres (sopa) de farinha de milho
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela bata os ovos com o leite, junte a farinha, o sal e a pimenta, passe o frango por esta mistura e frite em óleo quente até dourar, escorra e coloque sobre toalhas de papel. Numa panela grande coloque o óleo, frite a cebola, o louro, junte os tomates, a salsa, o orégano e o caldo, diminua o fogo e cozinhe até o molho reduzir pela metade, coloque o frango, o sal e continue cozinhando até o molho engrossar. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF