quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Bolo de limão

BOLO DE LIMÃO

A PREFERIDA DA ANA MARIA


Este bolo é algo realmente delicioso, a Ana Maria, uma das nossas moderadoras da comunidade do Orkut, disse que tem que fazer este bolinho todo final de semana. Por conta desse comentário, fiquei curiosa e fiz para experimentar. Vale a pena como sobremesa também, pois esse creme delicioso que vai em cima do bolo, é o recheio da torta de limão tradional. Afff....é muito bom,
vocês devem fazer para entender o que estou falando.

INGREDIENTES:

3 ovos
1 copo de iogurte natural
200ml de óleo
1 pacotinho de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 Mistura para bolo sabor limão

COBERTURA:

1 lata de leite condensado
100ml de suco de limão

MODO DE FAZER:

Coloque no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina em pó e bata bem. Em seguida acrescente a mistura para bolo e o fermento. Bata novamente e se tiver alguma dificuldade coloque um pouquinho de leite. Leve à uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ao forno (180º) por mais ou menos 1 hora. Assim que tirar o bolo no forno, desenforme ainda quente, coloque a cobertura e sirva frio.

DICA DA VOVÓ: Coloque raspinhas de limão por cima da cobertura para decorar!
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF