Pizza de Requeijão Cremoso com Anchovas
Ingredientes:
massa para 1 pizza (usei massa caseira)
1/2 xícara de filé de anchova em conserva, sem o óleo
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 xícaras de queijo mussarela ralado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
orégano e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de filé de anchova em conserva, sem o óleo
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 xícaras de queijo mussarela ralado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Coloque a massa numa fôrma enfarinhada, espalhe o molho, cubra com a mussarela, coloque as anchovas, depois o requeijão, o orégano, a pimenta e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por uns 20 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário