Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1/4 xícara de gérmen de trigo
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de castanhas-do-pará quebradas
1/2 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1/2 xícara de manteiga amolecida
2 ovos
1/2 xícara de aveia em flocos
1/4 xícara de gérmen de trigo
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de castanhas-do-pará quebradas
1/2 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1/2 xícara de manteiga amolecida
2 ovos
Modo de fazer:
Numa batedeira coloque a farinha, a aveia, a manteiga, o gérmen de trigo, as raspas e 1/2 xícara do açúcar, bata por uns 3 minutos ou até misturar bem, com as mãos enfarinhadas, faça uma bola com a massa, coloque numa fôrma untada e abra para cobrir o fundo e um pouco dos lados, reserve. Bata os ovos com o restante do açúcar, junte as castanhas, o coco e espalhe sobre a massa, asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 20 minutos, desenforme, coloque sobre uma grade para esfriar e depois corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário