quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Penne com Frango e Creme de Leite

Penne com Frango e Creme de Leite

Penne com Frango e Creme de Leite
Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1/2 xícara de vinho branco
1 folha de louro
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta branca
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o azeite, refogue a cebola e o louro, depois frite o frango até dourar, adicione o sal, a pimenta, a salsa e o vinho, misture, diminua o fogo e cozinhe até o líquido reduzir. Cozinhe, escorra e junte a massa ao frango, coloque o creme de leite, o parmesão e misture. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF