quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

2 copos tipo requeijão de feijão
200g de bacon
3 ovos
uma cebola picada
alho
tempero verde(cebolinha, coentro, salsa)
200g de linguiça defumada de boa qualidade
150g de pernil defumado
tempero a gosto
2 colheres de margarina
1 xícara e meia de farinha de mandioca

Modo de fazer:
cozinhar o feijão não deixe muito mole, lave e reserve.Frite o bacon, a linguiça, e o pernil.Depois de frito reserve-os.Colocar em uma panela a margarina , cebola e os temperos, em fogo brando, colocar o feijão , o bacon , a linguiça , o pernil e colocar a farinha aos poucos. Por cima colocar os ovos para enfeitar.
Obs: Eu não usei a gordura que fritei o bacon , a liguiça e o pernil, mas se quiserem pode usar , eu gosto mais da margarina, e fica menos gorduroso.
 
 

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