Molho de Cebola com Limão
Este molho é um boa opção para acompanhar carnes grelhadas ou assadas.
Ingredientes:
500g de cebola para conserva
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de caldo de frango
4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
raspas de 1 limão taiti
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de amido de milho
sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de caldo de frango
4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
raspas de 1 limão taiti
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de amido de milho
sal
Modo de fazer:
Numa tigela misture as raspas, o suco do limão, o açúcar, o amido e o caldo, reserve. Numa panela coloque o óleo, frite as cebolas até dourarem, coloque o caldo reservado, o sal, misture e cozinhe até engrossar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário