quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Creme Russo

Creme Russo!!!!

Super refrescante para este calorão que está fazendo. E ainda fácil e rápido de fazer.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 c. (sopa) de amido de milho bem cheia
2 caixas de gelatina de morango
1 c. (sopa) essência de baunilha

Modo de Preparo:

Coloque na panela o leite condensado, o leite, as gemas, o amido, leve ao fogo até engrossar, apague o fogo e coloque a essência , coloque o creme em um refratário e leve para gelar. Faça a gelatina de acordo com a embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite, coloque sobre o creme já frio, e volte para a geladeira e deixe tomar consistência. Bom Apetite.
Fonte: http://manjaresdamanu.blogspot.com/2010/11/creme-russo.html
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF