quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Muffins de Chocolate


Muffins de Chocolate
Esta é uma receita ideal para os amantes de chocolate. Estes muffins têm um sabor rico e forte a chocolate, e ficam humidos no seu interior enquanto à superfície têm uma deliciosa crosta.
Foi amor à primeira dentada.
Bom fim de semana!

Ingredientes para 12 Muffins:
(Adaptado de "Cozinha Rápida para saborear devagar" - Donna Hay - pagina 78)
150gr de manteiga
1 chávena (225ml) de açúcar
3/4 chávena (225ml) de cacau
2 ovos
1 chávena (225ml) de farinha
1 colher de chá de fermento

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça misture o manteiga e o açúcar, batendo até obter uma consistência fofa. Adicione o cacau, os ovos e a farinha. Misture bem.
Com uma colher de sopa encha 12 forminhas de queques forradas com forminhas de papel.
Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos, até estarem cozidos, mas moles no centro.
Retire e deixe arrefecer um pouco, servindo-os ainda mornos ou à temperatura ambiente.

Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2009/08/muffins-de-chocolate.html


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF