quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Gelatina delícia

Gelatina delícia



Ingredientes:

Duas caixinhas de gelatina sabor morango
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
Morangos para decorar

Modo de fazer:
Fazer a gelatina de acordo com a instrução do rótulo, levar a geladeira, depois de pronta colocar o creme por cima.E enfeitar com morangos, ou outras frutas, depende do sabor da gelatina.
Creme:
Leve ao fogo , o creme de leite, o açúcar e o leite em pó, até formar um creme.
OBS: Eu sei que gelatina é uma receita comum, mas eu achei que essa receita ficou tão gostosa, que resolvi postar pra vocês meus queridos amigos.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF